您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 本院新闻
“企业发展与合理运用数字”论坛在郑州举行
日期:2019-08-15 13:38:35  浏览量:37

8月13日下午,“企业发展与合理运用数字”论坛在郑州清华国际大厦举行。来自全国多个领域的企业家、专家学者等100余人济济一堂,共话如何利用数字助力企业发展。本次论坛由上海交通大学中原研究院主办,贵州茅台酒厂(集团)白金酒有限公司承办,人民日报社人民数字协办。

1.jpg

论坛现场

论坛上,上海交通大学中原研究院咨询办副主任谢皖豫介绍了上海交通大学中原研究院近几年的建设和发展情况。

2.jpg

上海交通大学中原研究院建设情况汇报

谢皖豫表示,自上海交通大学中原研究院2013年5月成立以来,依托上海交通大学在学科、人才、研究等相关领域的优势,立足河南省产业发展布局,各项研究及产业化项目积极推进。近年来,上海交通大学中原研究院紧密对接河南省战略发展需求,重点推进一批重大项目在郑州、洛阳、平顶山、焦作、漯河等地市落地,已与河南达成各类科技合作65项。

3.jpg

上海交通大学中原研究院咨询办副主任谢皖豫

身为数字营销“实战派”的朱保卫以“企业发展与合理运用数字”为题进行分享。他以茅台白金酒为案例,对其当前的机遇与挑战、优势与劣势做了深入的分析,并阐释其企业发展与数字运用之间的内在逻辑。

上海交通大学中原研究院培训办主任张越超、河南改革发展研究院院长周健等也到场参加。活动临结束时的现场交流环节,大家针对企业在营销中遇到的问题,畅所欲言,通过互动,既拉近了大家的距离,又为与会嘉宾解惑。

点击数:37收藏本页