您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 本院新闻
上海交大中原研究院在沪召开院长办公会
日期:2014-07-09 10:21:07  浏览量:358

 

2014年76日上午,上海交通大学中原研究院院务会在上海交通大学闵行校区产研院大楼515会议室召开。会议由上海交通大学科研院、产研院常务副院长、中原研究院院长刘燕刚主持,中原研究院院长班子及各部门负责人出席会议。

IMG_1.jpg

IMG_2.jpg

 

本次会议对2014年研究院上半年的工作进行了总结,重点对场地装修、交大研发项目及企业入驻推进、186论坛筹备、科技项目申报、网站建设、知识产权平台搭建、院部建设等工作进行了讨论,并进行了工作部署。会议对上海交大与河南省政府拟开展的战略合作以及中原研究院在国家技术转移郑州中心落户河南过程中起到的作用等重大事项展开讨论并作出了规划。

此次院务会的召开,对中原研究院的下半年工作方向指明了方向,同时对将研究院打造成中原经济区高端综合智库起到了推动作用,也为中原研究院自身建设发挥重要指导作用。

 

点击数:358收藏本页